8 марта! пацифистское

Алексей Савинков
Между народами всех женщин
Пора поставить во главе,
Что б воевали мы поменьше,
Что б изобилье на столе!

Всем танкам, пушкам и ракетам
Они поставят сразу мат.
Да будет в мире много света,
Помилуй нас, матриархат!!!