Все мы люди

Евгений Павлович Данилов
Все мы люди. Человеки.
Есть и уши, есть и веки.
Слушай и услышишь ты
Крик твоей родной души.
Веки подними с глазниц
И поменьше смотри вниз.
Ты увидишь во всех красках
Жизнь прекрасна-жизнь есть сказка.