Весна в твоей улыбке

Рыжов Владимир Александрович
Какой весёлый вид
В твоей улыбке ясной.
Пусть радость оживит
Весенний день прекрасный.

В росточке стебелька
Беспомощность и сила.
Грядущий цвет цветка
Синь неба воскресила.

Вся радость обновленья
В возможности творенья.