Кто-нибудь другой...

Римма Гольфстрим
Нет причины прятать слезы -
Пусть текут рекой,
Пусть дождями плачут грозы
Штормовой тоской,
Пусть бегут ручьи по крышам
И по мостовой...
Пусть не ты меня услышишь -
Кто-нибудь другой...
Пусть шуршит листвою осень
Пусть метут снега -
Кто-нибудь другой подарит
Солнце на века.
Кто-нибудь другой коснется
Поцелуем рук.
Так к весне душа вернется
И замкнется круг.