Восьмое марта

Лариса Данилова
Чудный, чудный день весенний,
Праздник женщин всей земли,
Всех красавиц во вселенной
Всех дающих свет любви.
В этот день желаю счастья,
Исполнения мечты:
Пусть исчезнут все напасти,
Мир наполнится теплом.
В каждый дом пусть светит
       СОЛНЦЕ
И  не будет больше войн!
 
 От всего сердца поздравляю вас дорогие женщины стихиры,всех,всех, всех без
исключения,желаю долгие лета жизни в полном здравии со всеми родными и близкими
вам людьми,пусть у  каждой из вас исполнятся все ваши хорошие мечты
С добром ко всем и уважением Лариса Аршаковна