размышления на заданную тему

Светлана Булатникова
размышления на тему заданную Сергеем Пряхиным

1 "Летать мы мастера, нам нужен повод."-цитата Сергея Пряхина

моя мысль на эту тему:
   нам нужен повод, чтоб нас водить,
   летать не надо, давай ходить!

2 "Летать мы мастера, нам нужен повод"

ещё одна моя мысль на эту же тему:

   вокруг снега, ветра и холод,
   а нам плевать, нам нужен повод,
   чтоб полететь вдогонку ветру
   и, чтоб то было незаметно,
   чтоб не задеть случайно ветку
   и намотать 100 километров...
   такое может Гарри Поттер,
   да, он силён летать на мётлах...
   )))))))))))))))

  26.02.2018