Как благодарна я судьбе, что подарила мне любовь..

Ольга Бородина 3
Как благодарна я судьбе,
Что подарила мне любовь.
Ведь я  совсем не знала
Раньше, что значит любить.
Всё то, что было в жизни,
Что принимала за любовь,
Была иллюзия и только.
И вот сейчас я только поняла,
Что это значит - любить.
Любить ведь значит забыть
Про эго, что сидит внутри
И хочет иметь любимого
Всегда с собой и рядом.
Любить ведь значит желать
Любимому того, чтоб было
У него всё хорошо и жил
Он в радости и счастье.
И видеть эту радость
В глазах его.
Любить ведь значит забыть
О личной выгоде, комфорте
И посвятить всю жизнь ему.
И если он ответит тем же,
То быть ему надёжным тылом,
Идти за ним куда ведёт и
Разделять его задачи,
Поддерживать и вдохновлять
Попутно, решая те задачи,
Что женщине даны.
И быть той женщиною настоящей,
Богинею земной лишь для
Любимого мужчины, чтоб видеть
У него в глазах восторг.
И постоянно расти и развивать
Свои таланты, которые даны
Природой изначально любому
На земле, которые не замечаем
Часто мы в себе.
Любить ведь значит творить
И что то создавать, и видеть
Жизнь в любом моменте, деле
Хотя бы в самом и простом.
Любить ведь значит знать,
Что где то есть любимый,
Пусть далеко и редки встречи.
Любить ведь значит любить
И ничего не ждать в ответ.