Весна. 8 Марта!

Виннимаус
Танцуют все! Весна. 8 Марта!
Сведут с ума улыбки и цветы,
Взрыная смесь надежды и азарта,
Дурман пьянящей женской красоты.

Вы превосходны и неотразимы!
Так хочется носить Вас на руках!
Дарить цветов охапки и корзины,
Соперников оставив в дураках.

Споём для Вас ночные серенады,
Достанем с неба грустную Луну.
Мы Вам всегда чистосердечно рады!
Ну, а без Вас тотчас пойдём ко дну. (

Танцуем. Ни за что не удержаться -
Сегодня не влюбиться в Вас нельзя!
Наш праздник будет вечность продолжаться
На радость всем подругам и друзьям!.. ;)