Весна!

Элли Воронова
Весна.
Прозрачными слоями
Лёд стаивает во дворе.
Под ними чистая вода
И камешки лежат на дне.

Моя собачка молодая
Гоняет серую ворону.
Играет в марте её кровь
Задире весело, ей Богу!

Кобели.. Жалобно скулят
Почуя суку-перволетку,
Хрипят и рвутся с поводка
И улыбаюсь я в жилетку.

Небеса сЕры низко клУбят
Ворона каркает, нахОхлясь!
Претит ей молодость собачья
Седин не чтящая полётных

2015