Праздничная шутка

Надежда Пиастрова
             Все мы любим праздники,
             Нам они нужны-
             Праздники-проказники,
             Радости полны,
             Счастья и веселья,
             Смеха без причины,
             Лёгкого похмелья,
             Всякой чертовщины.
             И,конечно, хочется
             Подарка от мужчины,
             Даже очень хочется-
             Есть на то причины.
             Ну а деньги кончатся,
             Чтоб дарить "презенты",
             Можно поцелуи,
             Можно комплименты.


                1992 год