Там где темно, там Света нет

Георгий Весна
Нет в мире тьмы на самом деле
Там где темно, там Света нет
И так же зла не существует
Где правит ненависть и зло
Ушли от Бога там давно
Идите к Свету тьма исчезнет
Пойдете к Богу зло уйдет
Все просто, только надо волю
Направить в нужный нам поток...

пост и молитва разгоняет всякую тьму и мы постепенно приблизимся к Свету, Пасхе Христовой...это наш вклад в борьбу со тьмой...