Я подарю тебе весну

Жанна Зудрагс
Я подарю тебе весну
И звуки радостной капели,
Природы вешней новизну,
Чтобы для тебя ветра звенели!

Я подарю тебе цветы
И вечер томный со свечами.
Добавлю страсти остроты,
Любуясь чёрными очами.

Я подарю тебе любовь,
Какой ты раньше и не знала,
Чтоб забурлила в жилах кровь,
И мне, "любимый" – ты шептала...

Я подарю тебе весну!
Я подарю тебе цветы!
Я подарю тебе любовь!
… Я подарю тебе себя.