Восьмого марта

Нелли Вахрушева
Восьмого марта, можно спать.
И ничего не делать,
Муж, дети будут поздравлять,
По магазинам бегать.

Начнется сказка наяву,
Короткая, но все же,
И так вот, каждую весну,
Мужья - готовят ужин...

И громче будут птицы петь,
Не будет слез, печали,
На женщин будет все смотреть,
Влюбленными глазами.

Себе день можно посветить,
С подружками напиться,
Все, что угодно попросить,
И заново влюбиться...

Восьмое марта, раз в году,
И он чудесный самый,
Готов мужчина хоть звезду
Достать для своей дамы...

Быть остроумным и смешным,
Опрятным, смелым, сильным,
Красивым, модным, молодым,
И даже сексапильным..

Готов стихи ей сочинять,
В себе талант откроет,
С цветами под окном стоять,
Готов он стать героем...

Купаться будем мы в любви,
Внимание - мужское,
Он проведет весь день с детьми,
Уравновешен  - в двое....

Доверит даже кошелек,
Кредитку не забудет,
Добудет аленький цветок,
Внимательным весь будет,

Как жаль, что день всего один,
В году восьмое марта,
Когда вокруг полно мужчин,
Все это, лишь до завтра....

Мытье полов, уборка, дом,
Вчерашние надежды,
День пронесется за окном,
И станет все, как прежде...