Не прогоняй

Ольга Алимпиева
               



Стихи ты пишешь, но не для меня,
Обидно, только я умею ждать.
Как мотылёк парящий у огня,
я крылья сжёг и не могу летать.

Я жизнь тебе отдам, ты это  знай,
её возьми, и только будь со мной.
Прошу тебя- "Меня не прогоняй,
на край земли, пойду я за тобой!"