Мартовское солнышко

Личный Коучинг
Мартовское солнышко...) Поздравляю тебя! ) У каждого мужчины, в разные периоды его жизни может быть разным - его любимое солнце.... Сейчас я знаю что люблю - холодное солнце...) Вчера я говорил об этом, а сегодня я думаю что говорил о тебе:

"Нет, конечно!" Отсутствие взаимности это то единственное что только и может подарить такая женщина твоей романтической влюбленности. Нет - легкое как крыло бабочки. Нет - живое как голос водопада... Нет - жаркое как пустыня обжигающая твои голые ступни в полдень и ласкающая твои разгоряченные щёки ночной прохладой. Нет - как зубы гюрзы прикоснувшиеся к твоей груди и подарившие свой смертельный поцелуй. Нет - как бурдюки с ключевой водой на спине у дромадера, всегда на пол шага опережающего твоё желание ощутить в желудке эту благословенную воду.
И тогда - ты будешь вечно испытывать жажду, и каждый глоток твоей восторженной мысли о любимой - но не твоей, будет так же ценен как вода в бесконечной пустыне.