Женский день...

Алла Дмитриевна Соколова
Здравствуй, День 8 Марта! - хорошо ложится карта!
- на дворе стоИт капЕль - кофе прибыло в постель
- и не надо мыть посуду - хоть в нирване чуть побуду!
- Сёдня мы - Верховный Бог! - мужики у наших ног 
- суетятся как слуга - чтоб не выросли рога!
- На столе - вино, конфетки! - от спасибо, Кларе Цеткин
- за удачный ход конём - наградила Женским Днём!
- да и Роза Люксембург - разорвав порочный круг
- женщин вывела в орбиту! - наши мальчики побриты
- исполняют все капризы - чтобы к телу дали визу!
- без скандала пылесосят - мусор, мухою выносят
- и готовят нам еду!!! - Жаль, тот день лишь раз в году!