Встречный

Александр Глик
"Нужно было ещё вчера!",
а сегодня  этого мало!
Ждут Любимые... Ждут.  Весна,
пьесу новую разыграла.
Рассмеяться в который раз:
"Всё, - игра!". Чей напев не в радость?
Будем счастливы, Господа!
И добрее, самую малость.

Встречный ветер. По ветру крен.
Отыграет потери время.
Время солнечных перемен,
тех, в которые, молча верю.
Чья-то женщина смотрит в ночь
со слепым к ним ожиданием,
пересилить и превозмочь, - 
расстояния... Расстоянье.

08.03.2018