Шутка к 8 марта

Непомнящий75
В природе главное порядок,
В котором есть на всё ответ:
Из мути выпадет осадок,
Всему живому нужен свет...

А в жизни верх берёт причина:
Где нужен дождь--для вешних луж,
Для счастья женщины--мужчина,
А для несчастья--есть и муж...

С праздником, дорогие женщины!