С женским праздником, подруги

Зинаида Гончарова 17
С Женским праздником подруги,
Мамы, бабушки и сёстры!
Посмотрите на досуге,
Как причёски ваши пёстры,

Как улыбки ваши милы,
Речи ласковы и нежны.
Вы в труде всегда успешны,
К неудачам терпеливы...

И совсем, совсем не важно,
Что у нас сейчас зима.
Главное, что в сердце каждой
Нашей женщины - ВЕСНА!

08.03.2018г.