Хотела бы встретить я...

Эмилия Брайант
Хотела бы встретить я Фею - Моргану,
Чтобы поведать ей все свои планы.
Ах, ты бы может мне подсказала,
О идеальная,  Фея -  Моргана...

Жила ты когда-то на Альбионе?
В туманной ночи была одинока?
О,  ты, достойна Английской короны?
Ведь ты не связана гранью порока...

К тебе я стремлюсь сквозь года и века
Туда,  где твоя не ступала нога...
Мне грустно, мне больно осозновать,
Что не смогу всё тебе рассказать...

03.08. 2013