Весна началась!!!

Надежда Смотракова
Весна восьмого марта подошла,
Когда в душе цветочки расцвели,
И звонким смехом полнится Земля
И неба синь готова для любви!
Волшебно, незаметно началась-
Сильней синичек слышим голоса
И солнца искромётные лучи
Всё ослепляют радугой дыша.
Высокие красавцы-тополя
Верхушкой тёмной, упираясь в синь,
Очнулись от назойливого сна-
По веткам их уже струится жизнь!
И лужицы подтаявшего льда
Сигналы первые нам робко подают-
Всё это признаки волшебницы Весны
И люди радостно её все ждут!!!