8 Марта 2018

Александр Карандашев
Вновь весна и солнце ярко.
Завтра день 8 Марта.
И пускай еще морозит
И дороги снег заносит
В этот светлый день весенний
Дарим наши поздравленья.
Пусть исполнится, что ждали.
Испарятся все печали.
Растворятся все тревоги.
Сминусуются налоги.
Увеличится зарплата,
Остановится кварплата.
Вас любовь не покидает,
Красота не увядает.
Перемножатся удачи,
Разрешаться все задачи.
Пусть успехи не оставят,
Вас прогнуться не заставят.
Всем здоровья, быть в почете –
В жизни, дома, на работе.