Любовь моя...

Татьяна Евсикова
Любить тебя так просто
И так сложно,
Не ожидая чувств
К себе в ответ,
Любить тебя
На грани невозможного,
Но это для меня
Как в темном царстве свет.

Когда-нибудь растает
Твое сердце
И эхом нежным ,все ж,
Откликнется душа,
В лучах любви мы оба
Будем греться
Светло и радостно...
Я жду и верю,верю чуть дыша.