в Международный женский день

Железная Леди 5
всё у супруги под контролем
недаром смотрит на часы
не избежать сегодня мужу
грозы

вопрос лишь в мере наказанья
а что виновен спору нет
давно закончился сегодня
банкет

на службе женщин поздравляли
с Международным женским днём
в губной помаде вся рубашка
на нём


откуда знает? информатор
ей всё давным давно донёс
пренеприятнейший ждёт мужа
вопрос

а он уже стоит за дверью
и опасается войти
себе не может оправданье
найти

и всё таки мне жаль беднягу
порою трудно устоять
все дамы лезут целоваться
опять

ну что поделать он начальник
к тому же женский коллектив
но нам его вполне понятен
мотив

---------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору