Интернет магазин

Владимир Пилипенко 2
Если есть добро таможни
Можно покупать
У клиентов есть возможность
Дефицит достать

Парень я совсем ни бедный,
Но могу считать.
Если есть товар конкретный
Буду покупать

Мне знакомы все лазейки
Интернет покупок
Просит за айфон копейки,
Прибалтийский «чурок»

Все покупки по безналу
Значит не вопрос
Телефон многоканальный
Шлю в компанию запрос

Ждал ответа я не долго
Вскоре и посылка
В ней лежала только пробка
И воды бутылка.


Веровать в кого попало,
Если ты не идиот,
Россиянам не пристало
Есть лишь Армия и Флот