Девчонки! С праздником весны!

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Над миром солнышко встаёт -
И вновь душа моя поёт!
Весенний мартовский денёк
Сперва к крыльцу туманом лёг,
А после, будто верный пёс,
Обиды прочь мои унёс!

И прыгнул в небо солнца мяч,
И сердца стук - как прежде, вскачь!
Цветы! И пробка в потолок!
Бокал с шампанским неглубок!
И вьётся солнышка клубок!
И бьётся в окна мотылёк!
Весна! На волю!
В лес и поле!
Ручьи журчат!
Грачи кричат!
И просыпается наш сад!...
ТАК встретим первый вешний праздник:
Пришла Весна - с ней Март-проказник!
Девчонки!
С праздником Весны!
Пусть сбудутся мечты и сны!
И пусть ликует сердце вновь!
Шампанское!
Цветы!!!
Любовь!!!!!

07.03.2018.