Заранее

Михаил Силенков
Начертать буквы заранее,
Предсказание, но скорее предвидение.
Ругать меня бесполезно,
Надеяться - удивительно.
Раствориться или расплавиться,
Улететь крылатыми птицами.
Ничего не бывает неправильно,
Все - непредусмотрительно.
И за окном упадет последний снег,
Я все знаю, все чувствую.
Меня - нет.