8 марта

Елизавета Арефьева 2
Весна пришла, и март за нею следом,
И всё вокруг мелодией поётся,
Но точно лишь один денёк найдётся,
Когда все рады дамы на планете!

Когда исполнен их любой каприз,
Когда они, как будто королевы!
Тогда они ещё добрей, поверьте,
Что для мужчин большой-большой сюрприз.

Не только в день, прошу, восьмого марта,
Вы окружайте девушку заботой,
А каждый день, ведь это ваша же работа,
Чтоб каждая из женщин была рада!

Взгляни, мужчина! Девушка как рада,
Когда получит твой большой букет,
Счастливее денька для неё нет,
И этот день ей, будто бы, награда.

Девчата! Всех вас с днём восьмого марта!
Я поздравляю от души своей,
Пусть в любой из длинных серых дней,
Будете так же, как сейчас вы рады!