С праздником вас, милые женщины!!!

Светлана Петрова 30
Милые женщины, как Вы прекрасны!!!
...Как Вы игривы и как сладострастны...
.......Сколько в Вас нежности, красок, мелодий,
.........Флирта и неги, весенних рапсодий...

Сколько душевности, ласки, соблазна...
...Жить без Вас скучно, глупо, ужасно.
.......Сколько прекрасного Вы создаёте...
.........Деток рожаете, жизнь им даёте.

А сколько бессонных ночей, у кроваток,
...Чтобы был сон, у ребёночка, сладок.
.......Сил не жалея, себя отдаёте:
.........Мужу, семье и конечно работе.

Учите..., лечите..., вяжите..., шьёте...,
...Кушать готовите, вечно в заботе...

УМНИЦЫ..., ДУШЕЧКИ..., ЛАСТОЧКИ..., ПТАШКИ...
...Солнца Вам!!! Счастья!!! Одни обнимашки!!!
.......Пусть будет много прекрасных мгновений...
...........Смеха и Радости, и лишь Восхищений!!!

(Петрова Светлана 30)