Панкратову Владимиру - ЭКСП

Вольт Яковлев
Кто сошёл с ума не знаю,
Я вот Вас подозреваю...
Вам бы впору застрелиться,
А не слать хулу девицам!

В.Я.  08.03.2018  97-51

Р.S. -
На "На восьмое, некоторым дамам"
(Панкратов Владимир).