Мужское слово

Карри
Саше Феоктистову с благодарностью и... любовью))...

Судьба на каверзы щедра –
ровны ль, ухабисты ль дороги –
ведёт вперёд, когда – добра,
когда…
А нам бы – так немного:
чтоб сердце пело и душа
цвела, не ведая причины…
Любая доля – хороша,
когда поддержана Мужчиной.
Пусть – мимолётны тёплый взгляд
и слово доброе мужское,
и он тебе – не муж, не брат,
но… сердце полнится покоем
и как-то… тает… Отчего?
Но в нём – и бабочки, и рыбки…
Цветёшь… А было-то всего -
два слова, взгляд… и свет улыбки…