З М С И

Евгений Никвозук
 Я бы сказал что люблю
но я не уверен в тебе
в моём теле в твоей душе
я в пропасти
или ещё на краю
 Горечь и мягкость слов
двухсторонняя гордость
я не хорош и не плох
приходящий в негодность
 Я бы сказал что люблю
пока ты так близко
жадно запомнить тебя наизусть
я стараюсь,боюсь
время теряется быстро
 Сейчас я хочу быть всегда
ныряя и биться в тебе
от удара к удару
время придёт сыграть в города
или в любовь на пару