Преданность

Евгений Шаламов
Меня по жизни,не раз предавали
И бросали в нужный момент,
Мне казалось,что дружба из стали
На самом деле,я доверчив и слеп.

И со временем,я верю собакам
Вот друзья,что не могут предать.
У них с рождения заложена дружба,
Которую не надо,на зуб проверять.

За преданность,за смелость,за собак
Вот первый на дружбу кандидат.
Жаль в президенты их не выбирают,
Паршиво псы,страною управляют.

Среди людей сплошной обман и ложь,
Чем выше должность,тем гнилей народ.
На деньги продались хапуги и лжецы,
Все временно,расплата  впереди.

Не лезь в политику,там весь отброс
Подмигивает глазом,верный пес.
Я знаю собака не предаст,
Она за дружбу,свою жизнь отдаст.

07.03.2018г.