На рецензию на стихотворение В какой вы форме каза

Любомир Фёдоров
Форма, - есть броня сраженья,
Враг приемлет униженья,
Потому что русский вид,
Не имеет зверя стыд.

Нет рогов, и нет копыт,
Нет хвостов, и нет клыков,
Только дух, - незримый щит,
Только правда от веков.