Прошлое прошлому

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Прошлое прошлому,
Грустное грустному.
Пошлое пошлому,
Гнусное гнусному.

Спешное спешному,
Встречное встречному.
Нежное нежному,
Вечное вечному.

Но не всегда миром правит гармония,
Есть перекосы и в этом ирония.

Время меняется. Нет в том сомнения,
И констатируем мы к сожалению.

Прошлое грустному,
Грустное пошлому.
Пошлое гнусному,
Гнусное прошлому.

Спешное встречному,
Встречное нежному.
Нежное вечному,
Вечное спешному...)))