С праздником стихиряне и милые стихиряночки!

Леонид Сергеев Волжский
Дорогие наши поэтессы - милые стихиряночки! 
Поздравляю Вас с праздником!

Пусть Вас окружит в этот день весенний
поток любви и новых, нежных откровений
от преданных сердец родных, друзей
и волшебство написанных для Вас
стихотворений! 

С любовью и уважением
Ваш Л.С "Волжский"