мало любим, мало дорожим

Светлана Булатникова
Рецензия на «А ты кто такой?» (Николай Бошинцев)

«царство сопредельной кривизны»
в силу этой самой упомянутой эмпатии
по началу кажется родным,
но потом я понимаю – это лишь рукопожатие.

много терпим, много говорим,
упадая в личные симпатии,
мало любим, мало дорожим,
доходя порою до рукоприкладия…


   23.02.2018

(простите, Николай, если написала отзыв не в тему, как может показаться)