грека на мосту

Павел Бетач
едет грека через мост
продавать последний моск
на мосту чужой блокпост
миновать его не прост
о подумал грекин моск
притворюсь что я прохвост

стопит греку капитан
с виду форменный ботан
мир в очках в зубах житан
под бурнусом пять катан
три притравленных кота
с ним святая простота

ты куда паскудный грек
через мой родимый рек
поценмантель-кацендрек
выезжаешь на заре
что показывай внутре
а иначе кукаре

отвечает грека так
у мине внутре ништяк
забубённая мечта
окунеть с тваво моста
и немедля как простак
подаёт с лаптя в пятак

капитан к своей чести
знамо как себя вести
сосчитавши до пяти
обе грекиных лапти
сходит с верного пути
на хер божечко прости

итого така мораль
коли во поле февраль
а по мосту едет грек
окунеть и нам не грех