Конец... Почти

Аркадий Новоторжский
Я напишу лишь пару слов,
Мне не найти уже себя.
И снова в сердце кипит кровь,
"Каким я был" и "стал" любя.

Во мне пылает. Что за войны?
Я не люблю ? Люблю тебя!?
Зачем ты делаешь мне больно,
"Тоскуй один", пусть даже и любя.

Мне голова толдычет , успокойся
А сердце из груди вон рвется,
Глава сказит , "напейся и напойся" ,
А сердце ,до конца любить клянется.

Незнаю , это словно разорваться ,
Каким я был и стал с тобой.
Любви на плаху , лишь теперь мне класться .
И навсегда остаться в сердце с пустотой.