28

Макарова Ирина Владимировна
Кому мы нужны?
Задавался когда-то вопросом?
Без руки, без ноги, без души,
Без машины и дома.

Кому же? Кому же нужны?
Изуродованы в секунду.
А вчера, час назад,
Было всё совсем по-другому.

И терять было нечего,
Всё текло очень гладко и мерно.
А теперь тебя нет,
Всё случилось не постепенно.

Ведь самое лучшее,
Уходило всегда безвозвратно.
Вот и принципы мельком бывают,
Редко, не часто.

Когда хочешь помочь,
Попадаешь в просак, погибаешь.
По ошибке, случайно,
Ну, кто же мог знать навряд ли.

И кому мы нужны?
Когда люди не ищут счастья.
Когда видят глазами,
Ну, а дальше уже не важно.