Завтрак. Обед. Ужин

Евгения Тябина
Завтрак. Обед. Ужин.
Смена белья. Обход.
Ты ей больше не нужен
Завтра она не придет

Завтрак. Обед. Ужин.
Полные вены болят
-Мамочка, я был послушен,
Даже врачи говорят

Завтрак. Обед. Ужин.
Реанимация. Свет.
-Господи, я тебе нужен?
Маме, по ходу, нет