Женские руки

Жорка
Мы часто их не замечаем,
Мы так привыкли к ним…
И, лишь когда мы их теряем,
Тоскуем и грустим…

Они всегда нам помогают
В заботах и труде,
Они согреют, приласкают,
Поддержат нас в беде.

Им нет цены!
Их нет дороже!
Они – наш лучший друг!
И, как же мы не ценим, всё же,
Прекрасных женских рук…


05.03.1963.