Моргауза, ты далеко...

Эмилия Брайант
Моргауза,  ты далеко...
И расставанье выносить мне нелегко. 
Тебя нет рядом, но наверняка
Опять твердишь мне,что дорога нелегка.

И иногда мне кажется,что Мир - есть ерунда.
Тебя нет рядом, но мы вместе навека.
Как хочется мне вновь того тепла...
И голос твой навеки в моём сердце,
Но мне мешает заново согреться
Тот Рок судьбы,
Зловещий Рок судьбы.

И вновь,прожив достаточно на этом свете,
Мы просим Мир нас вознести на небеса,
Но вспоминаем:"Где бы ни был ветер,
То там война,
Ужасная война...

17.02.2014