Вывод один не бывает иначе

Марина Громова 2
           ***
Вывод один не бывает иначе,
Гордо ступая по ветхим углам,
Жизнью порой истощенной незрячей,
Приходится верить надеяться ждать.

Город огнями покрыт словно елка,
Люди идут друг за другом,
- Куда?
Как говорила мне бабушка робко,
- Мир быстротечен как в море вода!

Годы года исчерпания живы,
Милые розы бутоны в садах,
Разные в мире бывают картины,
Каждая роль необычно странна.

Солнечный день и красивые мысли,
Дети играют вокруг голоса,
Память внутри замирает навечно,
Нелегкая чаша испита до дна.