Песенка про пиво

Андрей Смолюк 3
Песенка про пиво

1. А на улице нынче жара.
От неё все мы ищем спасенья.
Вот поэтому мысли: «Пора!
По пивку, ну, какое сомненье!»

2. Много пива не надобно мне.
Две бутылочки, вся-то проблема.
Знаю в этих бутылках на дне
Всей прохлады скрывается тема.

Припев:

Нынче пива, какого уж нет,
Я теряюсь в названьях, ребята.
«Жигулёвского» только привет
Я возьму, как бывало когда-то.

3. Пить холодным приятно пивко,
Организм оживает мгновенно
И душе сразу станет легко
И жара отойдёт постепенно.

4. Вот и выпил, наполнил живот,
Красота-то, какая, замечу
И теперь, всей судьбы поворот
Я спешу снова к солнцу на встречу.

Припев.