Какой-то всплеск эмоций грустных

Яркая Эм
Какой-то всплеск эмоций грустных,
Вдруг оборвал поток желаний,
Что неуёмным страстным буйством,
Который день одолевали.
И стала ночь, темнее вроде...
И день не дарит наслажденье.
А грусть терзает и коробит,
Душа же - жаждет вдохновений.
Но грусть уйдёт и снова радость,
Ворвётся в жизнь, в том нет сомнений.
Ты вспомнишь то, о чём мечталось,
Исполнишь всё, без исключений.