Люблю все мягкое

Олег Краснов 4
Люблю все мягкое

Накрыт пуховым одеялом,
Пух от подушки греет нос,
Мех от матраса сделал вялым,
Несут ко мне кофе поднос.

Смотрю опухшими глазами
На мягкий пудинг на столе,
А рядом сливки с пирогами,
И птичье молоко в безе.

Халат с мохером греет душу,
От тапок пяткам хорошо.
Шампунь с бальзамом нежно вспушу,
Умоюсь, вытрусь. Хорошо!

Сиденье нежно подогрето,
Водитель мягко жмет на газ.
Звучит мелодия про это,
И отключаю мерзкий джаз.

Диван и коврик в кабинете.
На кресло плюхнулся шутя.
От секретарши солнце светит,
Смотрю на грудь ее любя.


В приемной кастинга модели
Ждут, губы нежно наведя.
Я целый день теперь при деле,
Глазами тело теребя.
У этой форма - свинки сало,
У этой будь то бы суфле,
На этой вроде одеяло,
А эта вата с декольте.

Устал, размяк, смотрю на небо
В нем белоснежность облаков.
Я не сегодня кончил дело,
Осталось время нежных снов.

Нельзя без мягкости в сознание,
Нельзя без нежности в душе.
Храните чувства, ритм дыханья,
И не черствейте вы уже.