Бесконечность

Олег Михайлович Белов
Бесконечности определение
Невозможно в границах сознания,
В ограниченности достижения
Утопает безмерность желания.

Отравляют стремленья духовные
Бытовые проблемы насущные,
А глазам открываются новые
Все пути, никуда не ведущие.
28.03.2003