Детские воспоминания. Написано 23-02-2018

Виктория Тугаринова
В милом старом домике на краю села
Скромно одинокая бабушка жила.
Детки все соседские приходили к ней,
Бабушка пекла им сладких кренделей.
На скамейку вечером провожать  закат
Выходила бабушка с кучкою ребят.
Про войну истории, про блокады дни -
Обо всём тихонечко слушали они.
Слушали, не веря, как же зла война!
Деток у бабули отняла она...
Но всегда хорошему бабушка учила!
И грустить без повода детям запретила!
Песни пела бабушка и вязала шаль...
Детство моё милое, как тебя мне жаль!
Очень-очень хочется мне сейчас туда,
Где бабуля милая в домике жила...