Песенка про чай

Андрей Смолюк 3
Песенка про чай

1. Давай чайку попьём с тобой,
Да с пряником вприкуску.
Вечерний час несёт покой
Да с нежностью в нагрузку.

2. А если ты ещё пирог
Изобретёшь родная,
То будет наслажденья слог
И жизнь светла земная.

Припев:

Мы посидим на кухне, здесь,
Минуты наслажденья.
Чай – это следует учесть
Любви даёт мгновенья.

3. И не жалей ты сахарку,
Чай с ним, нет, не проблема.
Ведь мне нужна как мужику
Послаще кружки тема.

4. Индийский чай, прекрасен он,
И пусть без самовара,
А чайник, шлём ему поклон,
В быту нет лучше дара.

Припев.

5. Всего пятнадцать-то минут
И чай согреет тело.
А знать желания придут
Обнять друг друга смело.

6. Ну, вот и чашечка пуста,
И пряники мы съели.
И обоюдная мечта:
Сердца, чтоб песнь запели.

Припев.